Доволен видимо январь!

Доволен видимо январь,
Морозом с раннего утра...
Что на столбе погас фонарь,
Виновны в этом что ветра!

Адреналина захотела,
Видать зима в моем краю...
Не зря она ведь приодела,
Корону зимнюю свою!

Не удивительно совсем,
Наглядно даже и в досуг...
Что всюду хочется и всем,
Всегда ей нравится вокруг!

Она любовью ведь дружище,
Нисколько не отделена...
Не превращает в пепелище,   
Холодный снег во время сна!

Видать наверно потому,
Себя так любит что она...
Итог свой подводя к тому,
Не меньше чем в тепле весна!

03.02.2019.


Рецензии