Искры любви

Искрят бенгальские огни,
Сбежала скука прочь.
Опять остались мы одни
С тобою в эту ночь.

Мерцающий небесный шёлк
Глядит в окна проём
Как невозможно хорошо,
Глядеть на мир вдвоём:

Нам есть о чем поговорить
И есть о чём молчать.
Звенит натянутая нить,
Крепка любви печать.

Гирлянд китайских светофор
Мигает - проходи!
Мы завершили древний спор,
Прозренье впереди.

Искрят бенгальские огни.
Восторг не превозмочь:
Как хорошо, что мы одни
С тобою в эту ночь!

.........
3 января - День бенгальских искр и гирляндных огней


Рецензии