Первый снег

Зима. И ветер озоруя,
Сгребает в парке первый снег.
Собачка Чапка, шум почуяв,
Бежит к воротам встретить всех.

Как прежде, едет на машинах
На службу банковский народ.
Прекрасной зимнею картиной
Достойно встретим Новый Год.

А он уж близко где-то, рядом,
О нём всё больше говорим,
Становимся теплее взглядом,
С надеждой планами горим.

И всюду радостные лица,
Довольны снежною зимой...
А снег идёт, слегка кружится,
Всё застелив вокруг собой.


Рецензии