увы, ирония судьбы...

увы, ирония судьбы,
у власти те, кто был обижен,
тогда, в песочнице, как бы
он был растоптан и унижен,

кого и где судьба носила,
обиды прошлые забыты,
а в тех, униженных, есть сила,
не прощены, пока не квиты,

в менты, в чиновники, во власть,
идут, скрывая свою злобу,
в герои, рвущем гаду пасть,
и не забыв набить утробу,

жизнь удалась, во власти сила,
хотя ума на три гроша,
где там ботаников носило,
что не добились ни шиша,

цинизм и наглость, тоже счастье,
оно не каждому дано,
и прыщ на теле той же власти,
уже родимое пятно...


Рецензии