поэтический диалог

1
Анна ,зачем вы так красивы ?
Смотря на вас мой ум теряется ,
А сердце замирает и  преклоняется .
Не уж то Афродита с небес спустилась к нам .
О да ! Без сомнений это вы .
Я вас узнал - богиня красоты .

2

Здравствуйте ,Николай !
Я вам признательна за комплимент такой .
Вы - мастер слова ,а не просто так !
Бог наделил меня такою красотой ,
Всегда приятен мне внимания знак .


3
Ах ,ангел милый! я сразу вас признал ,
И как словами мне выразить хоть каплю вашей красоты?
-О нет ! слова пусты ,но я могу все рассказать глазами .
Не даром говорят:Глаза - зеркало души ,
А кто как не душа нам обнажает облик  красоты .
Да ,не стоит лить напрасные слова ,уж лучше помолчать,
И в тишине ,ваш образ дивный созерцать.


Рецензии