Гильотина...

- "Пора попробовать каков король на вкус!" -
Стальным оскалом гильотина возвещала...
Но тот Король, как оказалось, был не трус...!
Он, улыбаясь... смело... зашагал на эшафот, -
Раздался равнодушной гильотины свист...
И голова его с улыбкою в корзину поскакала...


Рецензии