Брилик

Дышите глубже

Вечерняя прогулка ...
День был гулким ...
Парковки , пробки ,
офис , ресторан ...
Шагаю ...
Воздух обжигает
свежестью небес ....
И думки , развееваются ,
заживают раны ...

Я вспоминаю лучшее что было ...
И представляю лучший вариант ...
С пустого то в порожний душеньку излило ...
И вымываю из скалы бриллиант ...

Каждая грань видна собой и верна шагу ...
Внутри бриллианта нету пустоты ...
Его порой достанет бедолага ...
А получилось , что нашёл сегодня ты ...

 


Рецензии