Свет Лала

Хоть Ты мне дай:
"Танцуй с три короба
И пой. От полноты пиши".
Ка Ты, порой,
Лучами, - здорово!
Щекочешь дно моей души.

Тобой, Лучана Лучезарая, -
Свет-Лала,
В буднях серых дней,
Не позабыл себя я
Радовать,
Красою ясною Твоей.

И Ты меня не забывая:
"Пиши и пой!
И так пляши,
Как будто Девица Злотая
Щекочет
Дно твоей души".


Рецензии
Пиши и пой - чего же лучше?

Елена Гусельникова   03.01.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасиб, Лена! С Новым годом тебя!

Бри Ли Ант   03.01.2019 11:12   Заявить о нарушении