***

Твои глаза прекрасней неба,
А голос твой дурманит разум мой.
От твоих речей я таю, словно лёд.
И сердце бьется только для тебя,
Пульс учащается быстрее,
Когда кидаешь на меня свой взор.
И ответь же ,как жить мне без тебя?
Любовь моя тебя нашла.
Так будь же честен ты со мною,
Готов ли быть моей судьбою?


Рецензии