12. Пришествие Иисуса Христа-!!!

ВСЁ ЧТО НАПИСАНО В СВЯТОМ ПИСАНИИ
ВСЁ СБУДЕТСЯ В СРОК
МЫ БУДЕМ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛИ
СЛАВА ИДУЩЕМУ ВЕЛИКАЯ
------------------------------------------------------
Тебя люблю ...Иисус...Ты мой
Нелёгкая ...Твоя ноша
Будем вместе ...Мы с тобой
Не буду вешать...Носа
----------------------------
Молитесь ...Грешные...Ему
Пройдёт пусть ...Мимо...Чаша
Он с нами...В каждой...Он Душе
Признайте...Его...Сами
--------------------------------
ГОСПОДИ ЕСЛИ ТВОЯ ВОЛЯ ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ
            (аминь)
03.01.2019.г.
автор:Влад-Беспаль
фото интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.