Ведь ты всегда была красива

                Ведь ты всегда была красива
Обворожительна, мила,
Порой меня сума сводила
И вот теперь совсем свела.
Взяла своим очарованьем
И поцелуем огневым,
Мое наполнила сознанье,
Что сильно я тобой любим.
Не это ль чувство мне запало,
Что с незапамятных времен
Адамом вдруг овладевало
И тем брало его в полон.
А у «жены» глаза сияли
Что райские глаза твои,
Но не было  в них той печали
И глубины твоей любви.
Но мы с тобой, увы, не дети,
Как наши пращуры - просты,
Нас не разбудит на рассвете
Парящий ангел с высоты.
Но нам быть может и не надо
Святого голоса с высот,
Мне твоего хватает взгляда
И вновь в любви душа цветет.


Рецензии
Талантливо. Про любовь всегда приятно читать хорошие стихи. Успехов, Сергей

Сергей Раздолье   06.02.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.