Механическая замануха!

Под умалчивание и умолчание!

           00

Пародии современных открытий
в повторении повторений,
под Индийскую коноплю с задов,
где размер тоже имеет значение
для перешагивающего через соломинку
и спотыкающегося о бревно!

Великое чудо науки,или позор,
это проникнуть в микро мир
и создать в нём его компьютер,
а потом согласовать с большими токами,
хотя это так просто в представлении!

Как к примеру,на острие копья,
подковать механическую блоху
и заставить её управлять слонами в Индии,
сидя самому в кресле перед телевизором!

Механическая замануха Троянских червей
оседлавших тыкву в огороде по пивку!

                1

-А черви кто?

И судьи иже с ними!

Похожие состояния только что проснувшегося
и того курнувшего подлости спроса рождающего
предложение при изыске способов управлять
лентяями и трудолюбивыми дурнями,
в упрощённом варианте,где не надо далеко ходить,
был бы сотовый компьютер на руке и карта при нём
в мобильном приложении заточкована и припочкована!

А я опять пишу одно произведение,
с условным названием Брест,раскидывая главы
по сайтам,где чем невнятнее,тем лучше для автора!

                2

А читателю каково?

6:10 03.01.2019
Ё!


Рецензии