***

Ты пока живи, королева!
А там - посмотрим.
И твоих, и моих - сотни.
И это так,
Пустяк,
Прикладная алгебра
И философия,
Собранная
В пособие
Куча ненужных бумажек.
Время покажет,
Одних-
Вымажет сажей,
А другие саженцы -
Выбелит мелом.
Ты пока живи, королева!
Прикрой
Старческие морщины.
Пусть за твою любовь
Гибнут
Мальчики и мужчины!
Выпей их до последней капли.
Сделай иллюзию
Белого
Макияжа.
Знай, королева,
Кто победитель,
Кто проигравший -
Лишь время покажет.
Не так ли?


Рецензии