Пройдут года, пройдут года...

Пройдут года,пройдут года,
Меняя  чуть одежды,
Пускай не буду молода,
Но жить хочу ,как прежде.

Стихи продолжу сочинять,
Став рифмы генеральшей,
Кого-то буду вспоминать,
Плохих пошлю подальше.

Пройдут года,пройдут дожди,
Листая юбилеи,
От дней весёлой чехарды,
Не прячусь,жгу смелее.

Виски в сединах,ну и пусть,
Кормлю собак бродячих,
Как жалок тот,кто сердцем пуст,
В глазах нет искр горячих.


январь 2019


Рецензии