Любовь сроднила нас

Седой туман, мороз крепчает,
Стегает ветер по щекам,
А мы идем, души не чаем,
Бок о бок, и в руке рука.

И что нам происки погоды,
Когда любовь сроднила нас,
И дни, и месяцы, и годы -
Счастливый миг нам каждый час.

И холод в сердце не проникнет,
Ведь чувства, как огонь горят,
И на' душу не сядет иней,
Любовью наш пропитан взгляд.

3 января 2019


Рецензии