О гениях

"...жить с гением"
(Хикари Яритэ)

жить с гением - тяжелый путь
всегда в тени, всегда у трона
порой ни вскрикнуть, ни вздохнуть
так тяжела его корона

хочу восславить я - ее
что ждет покорно без награды
бойцовой сторожит змеей
его покой, уж тем и рада

на хрупких тоненьких плечах
все гении взросли привольно
ее надежда, вера, страх
и жизнь, рожденная любовью


Рецензии