Приходится нередко ошибаться...

Приходится нередко ошибаться
В процессе выбора пути...
Ты не смогла со мной остаться.
Я не сумел с тобой уйти.

Когда в любви своей клянёшься,
Не знаешь, что судьбу не обмануть...
Ко мне ты больше не вернёшься.
Тебя мне больше не вернуть.


Рецензии