Муза - вечная любовь поэта!

Придёшь ли ты в мою обитель,
Скажи, о Муза мне скажи,
Позволь как вИршей сочинитель,
(Порой для собственной Души)
Узнать когда ко мне незримо
Ты снизойдёшь с Парнаских гор,
Как образ мною столь любимый,
Что мог бы взором мой минор,
Быть может, в чём-то, сокровенно,
В ночи таинственно-густой
Низвергнуть, видит Бог, мгновенно,
Ведь взгляд, блистающий красой -
Всегда пленительно манящий,
Что для таких как, верно, я
Нет притягательней и слаще,
И потому ты для меня -
Не просто Муза, ангел нежный,
Кем вдохновлён безмерно я,
Ты мой поток любви безбрежной,
Ведь ты и есть ЛЮБОВЬ моя!


Рецензии