Я ухожу...

Я ухожу...
Спокойно,тихо,
Не хлопая дверьми,
Не матерно крича .
Я ухожу...
Пусть это и обидно...
Будь счастлива ,
Хорошая моя!
Я ухожу...
К чему теперь лукавить,
Мне было хорошо
В общении с тобой!
Я был готов всё
В твоем мире славить,
Пока не появился
Твой «ковбой»!
Я ужожу...
Судить тебя не в праве!
Лишь жизнь - всему судья!
Она сама решит,
Кто есть алмаз,
А кто-простой камень
И кто кому пренадлежит!
Я ухожу...
Но я тебе желаю
Одних счастливых дней в году!
Одних улыбок!
Розочек корзины!
И поцелуев целую горУ!
Я ухожу...
Спокойно,тохо ...
Считай, что умер я!
Иль не было в помине!
Или приснился сон
Кошмарнейший такой,
Что вспоминая,
Заикаешься поныне,
Что так нарушил твой покой !
         Я ухожу...
Живи счастливо !


Рецензии