Ключи от двери в жизнь..

Ключи от двери в жизнь потеряны,
и нет желания мне их искать-
лень посетила прежде времени,
за дверью некому меня встречать..
Желанья в сердце нет любить-
от предательства на сердце рана,
и больше не хочу счастливой быть-
от счастья ложного я давно устала..

В даль уйду,куда глаза глядят-
там горизонт,конца его не видно,
я не вернусь в жизнь прошлую назад,
за ключи от двери в жизнь,обидно..
Не потеряла их-утрачены мной зря,
вслепую верила,обману была рада,
во всём всегда винила лишь себя,
разочарование-вот за всё награда..
********
Старую дверь я вышибу ногами-
и новой,крепкой заменю её себе,
всегда находятся ключи жизни с нами-
в кармане сердца и в нашей душе..
 


Рецензии