простите вы меня...

простите вы меня, скотину,
я сер в познаниях и мал,
теперь про ридну Украину
я до корней мозгов познал,

я про Россию так не знаю,
осточертели Рады виды,
я вас прекрасно понимаю,
идите в баню, без обиды...


Рецензии