посвящается некому А. Б

Течение нужно ему, как воздух
Не усидеть совсем одному.
Нужен страх и веселье с полну,
А ещё ту единственную.
Кто мечтает за всем в жизни угнаться,
Остаётся в жизни ни с чем.
Ведь надо преданным оставаться,
Природе своей и сердцу,как джентельмен.
Смотреть по сторонам и людям в глаза
Без лжи и обмана в них.
Согревать родных и близких
Чутким сердцем, острым умом
Подсказывать где находится добрый их дом.
Ведь сердцу не нужно нагана,
Он выстрелит сам себе под дых,
Узнав от Вована, что нет в живых родных.
Цени часы, цени ты время...
Ты положительный герой,
А кто не верит -
Тому морально свечу поставят за упокой.


Рецензии