Разговор шепотом

Он: -Ты скучаешь по крыльям!
Она: - Очень!
Но я не могу жить без тебя
Он: - Я чувствую ты ночью взлетаешь
Она: - Да!
Небо магнитит меня

Она:
- Знаешь?
Когда я болею
Мир изменяется вокруг меня
Он мерцает, проявляясь белеет
И тогда я Зову тихо тебя!

Он :
- Ты уйдешь от меня... и растаешь
Сгоришь в этом мире страданья и зла
Она:
- Что ты?
Этот мир любовью блистает
И он утонул в ее чистых глазах...


Рецензии