потянуло что-то... мясное

потянуло что-то
на мясо конское
говорят
оно относительно чистое
без антибиотиков
не японское
нагло врут
с кулаками
неистово

мяса в мясе
меньше меньшего
истощилась душой скотина
изменяет
с резиновой женщиной
и с резиновым
(тьфу!)
мужчиной

жизнь проскочит
ломаной линией
ржавым ломом
для переплавки
ни мяска тебе
Коля
без химии
ни натуральной тебе
отравки

2019


Рецензии