Стоит жасмин - засыпан снегом...

Стоит жасмин -
       засыпан снегом...
Стоит жасмин -
       все ветви свечи...

Как парафиновый заказ-
Снег сделал всё сейчас...

И кажется зажечь их можно,
Но тает снег и вновь вода...
Из снега вытекает осторожно...
И всё же снег - такая красота!

Такая белая накидка-
   Есть у природы, она одна,
Но снег растает,
   Останется "улыбка",
Летающая, в поле,
     В виде мотылька...
     9.01.18.


Рецензии