Только наше...

Сколько лет я искал
Сам не знаю чего
Сколько душ и сердец
Разлупашил
Пусть провалиться к черту
 твое и моё
Пусть останется только
наше...

Сколько лет...
 Улыбаясь шептала она
Силуэтом в родимом пейзаже
Пусть решат небеса как твоё и мое
Расстворяются в только нашем
01/02/19


Рецензии