котяра спёр таки...

котяра спёр таки котлету,
а повар добр, его стыдил,
подобна речь уже памфлету,
а с уст сей опус не сходил,

да было, кануло уж в Лету,
воруют нагло, белым днём,
сему подобно пиетету,
добавить смею, что с огнём,

не воровать, уже не модно,
хотел пацан тогда в бандиты,
в чины бы влезть, хоть как, угодно,
в те динозавры, троглондиты,

а там и царствуй, как умеешь,
и пусть несут все твари мзду,
и власть гнетущую имеешь,
и держишь псарню за узду...


Рецензии