Только гениальный...

Только гениальный может управлять
Огромной Россией. Остальным не стать
Ни "Вторым Великим", ни "Отцом народов",
Ни Ден Сяо Пином, ни борцом свободы.
Нету гениальных во власти сейчас.
Выдохлась Россия или свет погас
В наших душах слабых, разуверенных,
Для высокой цели не нацеленных.
      02.01.19г


Рецензии