Новая эра

Люди смотрят ТВ, Юту б, и прочее…
Потом поверив в сказочные мифы
С друг другом спорят вместе
О лжи обманных истин…
Под звуки демонских созданий
Все не живут, а умирают
В мистической экспансии экранов


Рецензии