экспонента жизни

Ангел баюкал младенца в руках,
Ангел замерз и очень устал,
Время скользило в часах,
Тяжелее всего было время держать,
Не давать
Ему разогнаться.
Ангел почти засыпал
И сдаться очень боялся.
Из-под бетонной плиты
Торчали крыльев углы.

2.01.2019


Рецензии