Будь рядом

Меня укутав в нежные объятья,
Даёшь начало новому пути.
От радости начну сиять я
И счастью своему не дам уйти!
И сколько б не было печальных
И ненавистных серых дней,
У нас есть пара обручальных -
И пусть свершится всё скорей!


Рецензии