Про вас

Вас скрою от беды и от болезней
 от платины красивой седины
 моё плацебо действием полезней
 чем мудрые нотации жены

 Вы точно нота ласковой свирели
 соль тайны о любви и звездопад
 я сдерживаю сердце еле еле
 и проливаю слёзы в сто карат

 билет ко мне больших не стоит денег
 но Ваш багаж... он тянет тонн на сто
 как не верти я никуда не денусь
 пускай орёт судьба напрасно СТОП

02//01//19


Рецензии