Дружно, встретив Новый год

Отклик на http://www.stihi.ru/2019/01/02/3664

Дружно встретив Новый год,
Отдыхает наш народ.
Не спешит он никуда,
Отсыпается полдня.

А потом за стол опять,
Снова праздник продолжать.
Все салаты доедать,
Песни петь и танцевать.


P.S.

Совместно со Светланой Семиной

Закусить и выпить остаётся
Доедать и допивать придётся.

Светлана Сёмина   



А потом толстеем непомерно,
Так проходят праздники примерно.

Вот сестра моя в театр собралась,
Стала платья мерить, удивлялась.
То в обтяг и это узко тоже,
Что надеть, не знает, брюки, может?

Валентина Шеломова


Рецензии
Это точно, Валентина, так и происходит после праздника!
Будем доедать и петь!

Мари Нестеренко   03.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Это так!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.01.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.