Зимним вечером

Юлька, Юленька, Юляшка, Здравствуй, добрая душа, где найти нам счастье наше, не выходит ни шиша. Бродит полночь за окошком и фонарики горят, снег искрится на дорожках, а в душе коты пищат. Ты читаешь эти строки, улыбаешься в тиши, а поэт устал с дороги и украдкою лежит. В печке топятся поленья и рождается тепло и с любимым человеком так безумно хорошо. Помечтаю напоследок, одиночеству назло, попрошу у звёзд и неба, чтоб когда-то повезло...


Рецензии