Ты и я

С тобой, с тобой, с тобой
Мой мир уже не прежний, он другой,
Печаль моя расходится со мной
И радость наполняет мир земной.

С тобой, с тобой, с тобой
Я не чувствую себя одной,
Грусть меня обходит стороной,
Мой мир преображается тобой.

Ты одна, одна лишь ты
Наполняешь все мои мечты,
Мои мысли тоже ты,
У радости моей твои черты.

Ты один, один лишь ты
Мне для жизни нужен,
как глоток воды,
Как воздух нужен, как свет от тьмы,
Избранник сердца, суженный души.

Не бывает мир другой,
Где тело не наполненно душой,
Любовь спасает мир земной
И для людей становится судьбой.


Рецензии