Не остынь душа

Заметает метель, заметает ...
Сердце девичье тихо страдает
Все дороги Январь запуржил ...
И милого тоже - след простыл

Снег летит и снежинки тают ...
На щеках лишь следы оставляют
Словно, слёз ручейки скатились
Замерзая, в лёд превратились ...

И так сердце тоской объято
Не явился, милый, обратно
Замела метель, запорошила
Сердце девичье в одиночестве
брошено ...

И страдает душа, не унять ...
С одиночеством не совладать
Появилась в сердечке стынь ...
Лишь прошу:"Душа, не остынь!"


Рецензии
Грустная и в тоже время прекрасная поэзия от которой сильно бьется сердце.
Желаю в Новом Году радости и душевной теплоты.

Павел Роживец   03.01.2019 10:47     Заявить о нарушении