Я напою тебя росой

Я напою тебя росой, 
Прохладой чистого рассвета, 
Ты будешь радугой согрета,
Разбуженной ночной грозой.

Я покажу тебе закат, 
В багровом пламени сгорая,   
И в страсти  огненной пылая. 
Печально облака кружат.
 
Я  уведу тебя в луга,      
В медовых травах утопая, 
И безмятежно засыпая,       
Укроют нас теплом стога. 

Я подарю тебе весну,    
Купаясь в золотой капели,    
Мы позабудем про метели,
Летая в сказочном плену. 
    
Возьми всё эту красоту,   
Познай туманные рассветы,
Все соловьиные сонеты, 
Я всё тебе одной дарю. 


Рецензии