Спасибо

Мы выжили,
чего же более,
нам большего не надо.
Вы вынесли
на руках нас,
когда лежали мы одни.

Вы дали жизнь,
но как её мы
постараемся прожить?
Прожжём ли?
Иль проведём
Во благо собственной земли?

Тогда не знал я
кто я, что я.
Я лишь младенец, что замёрз
под толщей
бетона
и смерти страдальной.

Меня вы спасли,
Спасибо за это,
Я выжил лишь вашими душами.

Лечили меня,
Любили меня,
Я жил без забот, не измученный.

Теперь же
Моя очередь
Вас спасать, стараясь вас у смерти забрать...


Рецензии