***

грязные ногти от пепла
пропахшие им же пальцы
забитый кофейный фильтр
на выбор Ницше и Сартр

губы в древесном лаке
брови в столетней пыли
плечи в удобном хлопке
в пятницу снова по стопке

серебряной нитью по стёклам
тонкой стопой по лужам
в небе бастуют упорно
стаи ресниц чёрных


Рецензии