Настроение отстой

Настроение - отстой,
День от этого пустой,
Только снег кругом и точка,
Вот и вышла эта строчка

На дорогу побираться,
Может, лучше с ней расстаться,
Чем позориться и киснуть,
Да, как сопли с носа, виснуть,

Растянувшись сверху к низу
Неожиданным сюрпризом
В третий день земного года,
Где вожу я хороводы,

Одурев от глупой скуки,
Я бы вбил ей кол, падлюке,
За её хандру собачью,
Чтобы сдохла эта кляча

И не грызла моё тело
В нотах зимних беспределом,
Подъедаясь жадно плотью
У судьбы на повороте,

Где я, глупый, лишь скучаю,
Ничего не замечая,
Потеряв вконец святое
В этом полном слов отстое...


Рецензии