Мне не нужно твоих сигарет

Мне не нужно твоих сигарет.
Убери этот режущий звук.
Я, наверное, уже не вернусь.
Я исчезну, как тень твоих рук.

Не предлагай мне убийственный дым.
Я сыта им по почки и без.
Я железная статуя грёз,
Я упавшее горе с небес.

Не давай мне дышать этим воздухом.
Я способна убить тебя.
Твоё тело пропитано слёзами,
Ледяными огнями дождя.

Я сожму твои губы и брызгами,
Разлетится кровавая смесь.
Ты исчезнувший, никогда не ищущий.
Ты никто. Ты просто мой бес.


Рецензии