Скорбь по Золотову Н. П

Упала скорбь слезой к ступням,
И жизни золото померкло,
Не мог вместить скорбящих храм,
Душа болит, а небо светло.

Призвал Господь в свою обитель,
Зачем так рано он призвал?
От бога был земной учитель!
Стал дом его цветущий рай!

Он просто жил, и жил по чести!
Шагал дорогою прямой!..
Шёл на работу, как к невесте,
И жил душевною весной...

Что нужно детям, точно знал...
На жизнь счастливую "венчал!"


Рецензии