ОНА!

ОНА ЛЮБОГО ВДОХНОВИТ! В ЕЕ ГЛАЗАХ ОГОНЬ ГОРИТ!  В НЕЙ СЕРДЦЕ СТРАСТНО  ПОЛЫХАЕТ -   ПРИТЯГИВАЕТ КАК МАГНИТ!  ДВИЖЕНИЯ ПЛАВНЫ -СЛОВНО КОШКА ЕЕ ТЫ ЧУВСТВУЕШ ДУШОЙ!  ВОТ КАЖЕТСЯ ЕЩЕ НЕМНОЖКО И ПОТЕРЯЕШ ТЫ ПОКОЙ!  В НЕЙ ЖЕНСКОЕ  ТАИТ НАЧАЛО -  ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЫ КРАСОТА!  ЕЕ УЛЫБКА ЛУЧЕЗАРНА ! ЗАГАДКАЮ НАДЕЛЕНА ОНА!!!


Рецензии