***

И вновь бессонница... и ночь... и пустота...
И мысли вновь бредут голодной стаей
Нетороплив их ход и цель проста -
Отчаянье и боль воспоминаний...

Они звучат так громко в тишине
От прошлых дней тоскою отражаясь...
И кажется порой, что вслед за ней
Ушла душа, оставив лишь усталость...

Молитвы стихли, не дрожит рука
Из пачки сигарету доставая...
Душа моя, будь счастлива. Пока.
Останься с ней. Тебя я отпускаю...


Рецензии
Здорово! Слов нет!
С уважением. 👏

Сергей Колотько   18.08.2019 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Королев   19.08.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.