Ночной привет

Ночью спишь? Смеюсь, уснула.
Я в твой сон уже лечу.
Днём уснул, ты заглянула.
"Снилась фея!" - я кричу.

Наше всё, и сны, и сказки,
Будни, нежные мечты,
Удивительные пляски.
Ты и я есть, я и ты.

Мы и мы, с тобой летаем.
Снюсь тебе, ещё приснюсь.
Днём по улицам гуляем.
Иногда и ночью - пусть.

И на лицах - смесь улыбок,
Неги, счастья, красоты.
Летом мы, как пара рыбок,
И как нежные цветы.

А зимою - украшения,
С переливами, блестим,
Пишем мы стихотворения,
И друг с дружкой говорим.

Голоса звенят - хохочем.
Снег хрустит, когда бежишь.
Знаю, спишь ты этой ночью.
Но, бывает, что не спишь!


Рецензии