про магию

Магии хочешь волшебную дозу?
Сотворю её так, что тебе не забыть...
Ни заклятья не буду читать я, ни прозу,
И феевой палкой не буду пылить.

Магии хочешь волшебную дозу?
Искры из глаз успевай собирать...
Ложки-собаки-прочие позы,
Стулья-стены-столы-душевая-кровать.

Магии хочешь волшебную дозу?
Пламенных чар ведовства горлового...
Влажную нежность бутончика розы,
Телесных чудес и конца... колдовского.


Рецензии