***

Даже, кажется, через тысячу глупостей
Пронесёт нас назло судьбе
Понимание и прощение,
И любовь, что всегда во мне.

Через тысячи неурядиц,
Через сотню дурацких слов
Будешь ты, словно вечный пленник,
Возвращаться в тепло оков.

Там, где будешь всегда желанным,
И когда даже сильно зла,
И тогда ты найдешь немало
Разозлённого, но тепла.

Разозлённая кошка дикая,
Саурон или даже чёрт -
Всех потушишь ты так же быстро,
Как легко их во мне разжёг.


Рецензии