Любовники

Да, мы с тобой любовники,
Но счастье не воруем,
По детям мы не кровнеки,
От этого тоскуем...

Жаль на двоих нам Бог не дал,
Как солнца луч кровинку...
Но он дыханьем растопил,
В сердцах сомненья льдинку!

Да, мы с тобой любовники,
С дыханием весны...
Мы в чувствах не затворники,
Друг в друга влюблены!..


Рецензии