Что-то тянет меня к тебе

Простые слова прилетели мне,
ладно, хуже от них не станет -
что-то тянет меня к тебе,
что-то неумолимо тянет.

Посреди различных домов и дам,
посреди посещающих тело дум,
я того притяжения не предам,
если я не утрачу усталый ум.

Хоть года поменяют мой силуэт,
дланью времени никогда не спящей,
но железо - то - в чём падений нет,
в душе моей - на тебя смотрящей.

И я всегда упаду если плохо мне
на колени твои, пусть коленей нет,
и пускай - ты находишься вдалеке,
за стеной городов и ушедших лет.

Всё пропало, люди, задачи дел,
всё приливы пьянящие посмывали,
я забыть о скуке и зле посмел,
уходя в то место, где мы бывали.

Ибо знаю кто спутник в отпоре тьме,
если тьма - свои пояса затянет,
неизменно тянет меня - к тебе,
что-то сильное неумолимо тянет.


Рецензии