Все будет хорошо

Теперь все будет хорошо
любимая Нинуля
будет счастье и ещё
радость в детях наших судеб
теперь нестрашен нам никто
и сила наша во единстве
мы одно целое с тобой
любовь моя во всем пространстве
ты приходи поймешь сама
что я люблю тебя сильней и ярче

14*13 17.02.2018


Рецензии